КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»

11.03.2015
Нияма - сеть японских ресторанов
Весна с обновленным меню "Нияма" обещает быть яркой, сочной и очень вкусной. А все потому, что к созданию меню команда "Нияма" подошли с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным.
Работая над меню, бренд-шеф ресторанов, Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд. Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней.

На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон.

В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты.

Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако, их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классическихроллов, в меню появились новинки.

С лососем:

• Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.

• Оранж Чиз - Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.

• Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».

С куриной грудкой:

• Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».

• Кунсей Кранч – с вяленной куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.

С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.

В обновленном меню даны рекомендации для тех, кто следит за своим здоровьем и телом.

Хорошую кухню дополняют изысканные напитки. В барном меню представлены вина регионов Италии и Франции, коктейли, безалкогольные напитки.

 
06 Мар

Весна с обновленным меню "Нияма" обещает быть яркой, сочной и очень вкусной.

А все потому, что к созданию меню мы подошли с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным.

Работая над меню, бренд-шеф ресторанов, Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд.

Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней.

На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон.

В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты.

Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако, их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классическихроллов, в меню появились новинки.

С лососем:

• Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.

• Оранж Чиз - Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.

• Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».

С куриной грудкой:

• Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».

• Кунсей Кранч – с вяленной куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.

С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.

В обновленном меню даны рекомендации для тех, кто следит за своим здоровьем и телом.

Хорошую кухню дополняют изысканные напитки. В барном меню представлены вина регионов Италии и Франции, коктейли, безалкогольные напитки.



Нияма - сеть японских ресторанов
Адрес:г. Москва, Оршанская, 3
Тел.:+7 (495) 781-781-9

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы Нияма - сеть японских ресторанов >>>