На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон.
В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты.
Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако, их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классическихроллов, в меню появились новинки.
С лососем:
• Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.
• Оранж Чиз - Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.
• Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».
С куриной грудкой:
• Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».
• Кунсей Кранч – с вяленной куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.
С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.
В обновленном меню даны рекомендации для тех, кто следит за своим здоровьем и телом.
Хорошую кухню дополняют изысканные напитки. В барном меню представлены вина регионов Италии и Франции, коктейли, безалкогольные напитки.
Весна с обновленным меню "Нияма" обещает быть яркой, сочной и очень вкусной.
А все потому, что к созданию меню мы подошли с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным.
Работая над меню, бренд-шеф ресторанов, Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд.
Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней.
На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон.
В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты.
Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако, их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классическихроллов, в меню появились новинки.
С лососем:
• Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.
• Оранж Чиз - Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.
• Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».
С куриной грудкой:
• Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».
• Кунсей Кранч – с вяленной куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.
С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.
В обновленном меню даны рекомендации для тех, кто следит за своим здоровьем и телом.
Хорошую кухню дополняют изысканные напитки. В барном меню представлены вина регионов Италии и Франции, коктейли, безалкогольные напитки.