КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


Открытие нового гастронома ЦУМ Глобус Гурме

14.04.2008
Лестница
Информационный повод: открытие нового гастронома ЦУМ Глобус Гурме.
И вновь открытие очередного гастронома «Глобус Гурмэ» в самом центре Москвы!
У настоящих гурманов будет возможность окунуться в мир гастрономического богатства в новом гастрономе « ЦУМ Глобус Гурмэ», который поразит воображение самого придирчивого ценителя красоты и изящества!
Дело в том, что помимо огромного выбора продуктов со всех уголков планеты, лучшее, что есть в мировой гастрономической кухне, а также редкие и изысканные деликатесы, интерьер нового гастронома «ЦУМ Глобус Гурмэ» поразит своих гостей своей неординарностью и необычностью!
«….здесь русский дух, здесь Русью пахнет!» вот как можно охарактеризовать новый гастроном Глобус Гурмэ в ТЦ ЦУМ. При зарождении концепции открытия гастрономов Глобус Гурмэ, всегда соблюдается одно правило- каждый гастроном имеет свои особенности и эксклюзивные услуги. В новом гастрономе « ЦУМ Глобус Гурмэ», таких особенностей будет несколько:
Свежая, домашняя паста, которая будет готовиться прямо в гастрономе, а так же по желанию покупателя, ее отварят и добавят всевозможные соусы, как традиционные, так и по эксклюзивному рецепту Глобус Гурмэ.
Другой эксклюзивной услугой станет «Икорная комната». На торговой площади данной комнаты будет представлен огромный выбор рыбы, морепродуктов, а так же практически все виды настоящей икры.
Русская тематика нового гастронома в ТЦ ЦУМ, не заканчивается, только на огромном выборе русских блюд в кулинарии, тематика сувенирной продукции так же будет активна представлена. Например, изделия традиционных русских промыслов: матрешки, Палехские шкатулки союза художников, Жостовские подносы. Так что -ЦУМ Глобус Гурмэ, это не только РАЙ Для Гурманов, но и для Туристов!!!!

Основной концепцией нового гастронома «ЦУМ Глобус Гурмэ» является ресторанная тематика и именно поэтому на территории около 1000 м2, разместились 4 бара и
одно кафе. Основные преимущества и уникальность каждого из баров, заключается в том, что:

«Ледяной Водочный Бар КАУФФМАН» Тема ледяного пространства
впервые будет освоена в Москве. Всего в Мире существует 8 Ледяных
Баров, в таких Городах как МИЛАН, ПАРИЖ, ЛОНДОН.... Теперь Ледяной
Бар с Русской водкой откроется и в МОСКВЕ. Это будет настоящий РАЙ
для любителей водочной темы . Водка с огурчиком, икрой,
блинами.... все, что так близко нашему Русскому духу - предложат вам в
Ледяном Баре ЦУМ Глобус Гурмэ.

Поражающий воображение " БЛИННЫЙ БАР". Интерьер
как в палатах ИВАНА Грозного, сразу приходит на память. В блинном
баре на Ваших глазах испекут блинчики, оладушки и предложат на
Ваш выбор варенья, сметану, мед, икру и даже черную! Обширное блинное меню поразит даже искушенного гурмана. Как уже завелось во всех гастрономах Глобус Гурмэ: все эти изыски можно будет взять с собой.

«Устричный бар шампанского МОЕТ И CHANDON». Первый устричный бар с шампанским ВДОВА КЛИКО, в Глобус Гурмэ уже открыли осенью 2007 года в гастрономе в ТЦ ВРЕМЕНА Года. Этот Бар будет продолжением морской темы. В меню можно будет увидеть суши, уже зарекомендовавшие себя в Глобус Гурмэ, как «САМЫЕ ЯПОНСКИЕ», огромный выбор блюд из свежей рыбы и конечно Устрицы!!!!!!
«Коньячный бар». Этот Бар сделан совместно с брендом Hennesy. Тут можно будет не только дегустировать различные Виды коньяка, разного купажа, но и подобрать аксессуары себе домой.
Однако ресторанная тема на этом не заканчивается. Впервые в Гастрономе Глобус Гурмэ, будет открыто Кафе- Ресторан ГЛОБУС ГУРМЭ. Кулинария, всегда была и остается маркой гастрономов Глобус Гурмэ, поэтому в Гастрономе «ЦУМ Глобус Гурмэ», она будет освоена в полном размере. По концепции Меню кафе составлялось из блюд так любимых и знакомых, а именно национальных блюд Бывших Республик СССР. Например, такие как:
Башенка из баклажан, сациви из курицы, сельдь с луком, язык телячий и сало.
Плов из баранины; бефстроганов из говяжьей вырезки; телятина, запеченная с томатами и шпинатом; ягнятина, тушенная в пиве; куриное филе, фаршированное шпинатом; хвосты рыбы черт, запеченные с картофелем и перцем.
Широкий выбор всеми любимых пельменей


И еще одна приятная новость, возглавлять кулинарию будет Ольга ЛИХАЧЕВА, шеф –повар «Жуковки Гурмэ», зарекомендовавшей себя как основное место покупок Рублевкой публики ,а придирчивость местного населения в еде известна всем.



С уважением,
Берека Елена
Моб: +7(905)702-30-30
Раб: +7 (495) 609-39-82



Лестница
Адрес:москва
Тел.:+7(905)702-30-30

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы Лестница >>>